Заголовок сайта
К.Маркса, 40 (347) 250-69-19
г. Уфа

» Люза
Заказали кухню с бытовой техникой и встроенный шкаф-купе в Империале октябре 2015года. Приехали с района, целенаправленно ехали в этот салон. Заочно были знакомы, интересовались, читали отзывы. И выбором салона не ошиблись, с первого посещения были уверены, что мебель закажем здесь. Встретили нас вежливо, проконсультировали, посоветовали. Заказы были выполнены в срок, цена соответствует качеству. Работу салона оцениваем на отлично. Огромное спасибо администратору салона Светлане Фанильевне за терпеливое и чуткое отношение. Настоящий профессионал своего дела, с большой буквы. Спасибо большое директору салона Тимуру за хорошие советы. Мастеру сборщику Рафаэлю огромное спасибо за профессионализм. Работой салона, качеством мебели остались очень довольны. При таком отношении к своей работе, я думаю, у вас всегда будут заказы. Знакомым и друзьям будем советовать Империал. Желаем процветания. Пусть всегда у вас будут благодарные клиенты. Всем здоровья, счастья, благополучия!
» Ольга
Заказывали не первую кухню, но такой подход к работе нигде не встречали. Начиная с проектирования и до установки мебели. Даже замер на высоком уровне был произведен. Кухонный гарнитур встал идеально.А дизайн кухни !!! Мы даже не ожидали такой красоты. Поначалу мы сомневались и в цвете, и в удобстве расположения, но дизайнер Елена нас убедила. И теперь кухня это наше самое уютное место в доме. Вот где собрались настоящие спецы своего дела. Специалист по сборке кухни тоже очень понравился, аккуратный и вежливый. Огромную благодарность хочу выразить всем. Своим знакомым советую обращаться только в Империал.
» Александр
Заказали кухню в Империале, здесь нас встретили радушно, хорошо проконсультировали. Правда ждать пришлось долго 2,5 месяца. Как нам объснили крашенные дверцы из МДФ длительного срока изготовления. В итоге когда кухню поставили одна дверца отличалась по тону, пришлось еще ждать 2 недели, когда переделают.Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации кухня. Пока все устраивает.
» Светлана
Долго ходили выбирали кухню, никто не мог предложить интересный проект, одни стандартные шкафчики. Уже в отчаянии пришли в салон Империал, кухни здесь выставлены дорогие, думали не потянем. Но в итоге цены реальные, вовсе не кусаются. Здесь нам предложили на выбор несколько вариантов и все удачные. В итоге когда кухню установили получилась еще красивее, чем на рисунке. Цена соответствует качеству. Спасибо дизайнеру Алие и мастерам ,которые ставили кухню за профессиональный подход к работе. Всем своим знакомым вас рекомендую.
» Марина
Хочу выразить огромную благодарность компании Кухни Империал за
совместное сотрудничество:
- Дизайнеру Светлане за терпение, за профессионализм, за хороший вкус и
находчивость в составлении проекта кухни,
- Мастеру Рафаэлю за кропотливую работу по сборке кухни, за профессионализм,
за душевное отношение к своей работе и любовь к людям.
В результате кухня как картинка получилась. Мы очень довольны.Спасибо!
Желаю Вам процветания и долгих творческих лет!
» Зухра
Прежде, чем заказать кухню в "Империале" мы провели исследования по другим (Лорена, Мария, Эрнст и др), но выбор остановили на этом салоне. С первых минут посещения мы встретили понимание наших запросов, доскональную консультацию, мы получили дельные советы при проектировании кухонного гарнитура. Все было изготовлено в срок, доставлено и разгружено бесплатно. Собрал кухню хороший мастер Рафаэль. Рекомендую!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Copyright © Салон кухонь "Империал", 2012-2014
ARS web-studio - создание сайтов, Уфа
CMS SiteEdit - система управления сайтом